Мы находимся

РФ, Республика Крым, пгт. Заозёрное, ул. Аллея Дружбы, д. 76А

Телефон: +7 926 680 43 44
Email: ligaklub@mail.ru

Пользователь, отправляя заявку на обратную связь на интернет сайте https://liga-club.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятие (акцепт) оферты Согласия является подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Лига Клуб Приват Плюс», которому принадлежит сайт https://liga-club.com и которое расположено по адресу: 297493, РФ, Республика Крым, г. Евпатория, пгт. Заозёрное, ул. Аллея Дружбы, д. 76А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя пользователя, контактный телефон, email;
  3. Целью обработки персональных данных являются: консультирование и представление информации о бронировании номеров в пансионате «Лига-Клуб», обратная связь с Пользователем;
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты;
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение;
  6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Лига Клуб Приват Плюс» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации  ООО «Лига Клуб Приват Плюс». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления в адрес ООО «Лига Клуб Приват Плюс» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.