Вы можете воспользоваться любым из удобных для Вас способов:

  1. Отправить e-mail на адрес ligaklub@mail.ru
  2. Позвонить напрямую администратору  +7 926 680-43-44
  3. Заполнить форму бронирования на сайте

У пансионата «Лига-Клуб» заключен договор с фирмой, которая организует трансфер, напишите нам на электронную почту ligaklub@mail.ru и мы с радостью закажем его для Вас.

Несмотря на то, что пансионат не находится на берегу моря, прогулка до приватного пляжа Вас совсем не утомит – это 10 минут (или 400 метров) очень неспешным шагом по тенистой аллее. Рядом с «Лига-Клуб» расположен прекрасный, обустроенный пляж, состоящий из двух уровней.

Евпатория – город-рекордсмен по количеству солнечных дней в году на всей территории СНГ, именно поэтому Евпатория стала детской здравницей и оздаравливаться сюда едут из самых отдалённых уголков. На мягкость климата евпаторийского региона повлияли также окружающие Евпаторию водоёмы: Каламитский залив, озеро – Сассык-Сиваш, Мойнакское озеро и другие озера-лиманы. Летом море прогревается до 28 градусов и выше.

Уведомьте нас об этом не менее, чем за 20 календарных дней до дня заезда, и мы вернем предоплату в полном объеме (за минусом 10% от общей стоимости заказа). Если до даты заезда остаётся менее, чем 20 дней, мы вернем предоплату в полном объеме (за минусом 20% от общей стоимости заказа). Обратите внимание, данные условия не распространяются на брони по акции «Раннее бронирование».

Мы очень ценим доверие наших постоянных гостей и всегда предлагаем специальные условия индивидуально, при оформлении бронирования.

Да, оставьте соответствующий запрос заранее, при бронировании, или у администратора на заезде.

По всей территории пансионата «Лига-Клуб» стабильно хороший  WiFi, достаточный для работы онлайн.

Нет, пансионат расположен на второй линии от моря, благодаря чему во всех номерах тихо и уединённо.

В пансионате созданы все условия для отдыха с малышами – мы предоставляем кроватки и коляски напрокат, на территории есть много игрушек и песочница, а если Вы предупредите нас о юном госте, то мы обязательно позаботимся о том, чтобы Ваш номер находился не выше первого этажа. 

Для детей до 5 лет предусмотрено меню «Малыш».

Да, такая возможность есть при бронировании номеров в комплексе Фэмили Клуб. В стоимость номера входят только завтраки. Но Вы всегда можете заказать обеды и ужины в нашем кафе или по стандартному меню обеденного зала №1. При поселении в Бутик-Отель или Круиз-Отель в стоимость номера включено питание. Бронирование номеров в этих корпусах без питания не осуществляется.

Да, обратитесь к дежурному администратору.

В целом, всё больше и больше организаций принимают оплату картами. Заправиться или снять в банкомате наличные не составит труда, однако рекомендуем Вам узнать условия конкретно Вашего банка-эмитента карты, так как можно столкнуться с комиссией на снятие или временной блокировкой карты в связи с отличным от обычного местом снятия. С картами системы МИР проблем в Крыму вообще не возникает и их принимают больше всего. Основные банки на территории Крыма – Генбанк и РНКБ. На данный момент в пансионате возможна оплата только наличными. Ближайщий банкомат находится в птг Заозёрное.

Нет, стоимость Вашего проживания не изменится. В стоимость номера за сутки входит проживание до 2х человек с питанием по тарифу номера. Это значит, если Вы проживаете один/одна, то питание будет предоставлено на одного человека по тарифу номера.

В стоимость номера входит проживание до 2х человек с питанием по тарифу номера. Если, помимо 2х человек, с Вами путешествует ещё один или два взрослых/ребёнка, мы включим в стоимость дополнительную плату за ещё одного/двоих человека (питание по тарифу номера), так как дополнительная плата включает в себя не только питание по тарифу номера, но и обслуживание и предоставление необходимых удобств.

В доплату за взрослого/ребенка входит: питание по тарифу номера, пользование инфраструктурой и услугами пансионата, обслуживание номеров.

Пансионат «Лига-Клуб» не принимает гостей с домашними животными. Гостю, прибывшему на отдых в пансионат с домашним животным, будет отказано в заселении, предоплата, за ранее забронированный номер, возвращена не будет.