Политика конфиденциальности

Пользователь, отправляя заявку на обратную связь на интернет-сайте https://liga-club.com/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятие (акцепт) оферты Согласия является подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Лига Клуб Приват Плюс», которому принадлежит сайт https://liga-club.com/ и которое расположено по адресу: 297493, Республика Крым, г. Евпатория, пос. Заозёрное, ул. Аллея дружбы, 76а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя пользователя, контактный телефон, email.
  3. Целью обработки персональных данных являются: к консультирование и представление информации о бронировании номеров в пансионате "Лига Клуб",  обратная связь с Пользователем..
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Лига Клуб Приват Плюс» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации  ООО «Лига Клуб Приват Плюс». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Лига Клуб Приват Плюс» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Новости
и события

Добро пожаловать в недорогой пансионат в Крыму - цены 2018 Вас приятно удивят!